Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кабачки тушеные с котлетным фаршем

Рецепт - Кабачки тушеные с котлетным фаршем

Кабачки - 3-4 шт. (некрупные)
Сливочное масло - 200 гр.
Котлетный фарш - 600 гр.
Сметана - 1 стакан.
Мука пшеничная или толченые сухари - 2 ст. ложки.
перец и соль по вкусу.
Нарезать молодые кабачки небольшими кружочками, слегка посыпать
мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон.
Начинить их котлетным фаршем. Затем кастрюлю смазать изнутри
маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить
растопленным маслом и сметаной. Тушить до готовности.

Случайные рецепты:

Холодный борщ селянский
Вечер поцелуев
Джем земляничный - 2
Извлечение яблочного сока сахаром.
Шашлык из гусиной печени (польская кухня)