Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Глинтвейн апельсиновый

Рецепт - Глинтвейн апельсиновый

1 литр красного портвейна, 250 г. апельсинового ликера, 2 лимона,
мускатный орех.
В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар,
довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную смесь снять с
плиты, положить в нее лимон, влить ликер и дать настояться около
10-15 минут.
Готовый глинтвейн разлить по чашкам, сверху посыпать мускатным
орехом, измельченным на мелкой терке.

Случайные рецепты:

Борщ кишиневский
ПУНШ КРАСНОЕ ВИНО
Пирог из лосося с луком
Пирог лимонный (бабушка Галя)
Кабачки фаршированные 2