Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Курица в вине (пиве)1 кг курицы(окорочка, бедрышки), соль, перец, пряности по вкусу,сухое вино 0.5 л. (пиво). Курицу посолить, натереть специями (типа хмели-сунели, перец, даже "Вегета" подойдет)и чесноком. Уложить плотно в сковороду или небольшой противень, залить вином или пивом и поставить в духовку на 30-35 мин. Можно переворачивать курицу или помазать сверху майонезом. Оставшийся соус использовать для запекания гарнира. На сколько порций: 8. Время приготовления 35 мин. Случайные рецепты:Флипп кофейныйПервый способ Грибная бабка Салат из белокочанной капусты с майонезом Суп-пюре из рыбы и раков |
|
|