Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Клюква, моченная в сахарном сиропе

Рецепт - Клюква, моченная в сахарном сиропе

Для сиропа: 4 ст. ложки сахара,
0,5 ч. ложки соли, 1 л воды
Клюкву подготавливают, как указано выше. Заполняют банки или
эмалированные кастрюли. Сироп доводят до кипения, охлаждают и
заливают им ягоды. При желании в клюкву можно положить немного
антоновских яблок, а также специи - корицу, гвоздику и душистый
перец. Приготовленную таким способом клюкву используют как
приправу к мясным и рыбным блюдам, а также добавляют в винегреты
и салаты.

Случайные рецепты:

Сырники с картофелем и изюмом
Русский мед
Биточки с соусом
Желе из рябины - 2
Плов с кабачками