Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Клюква, моченная в сахарном сиропеДля сиропа: 4 ст. ложки сахара,0,5 ч. ложки соли, 1 л воды Клюкву подготавливают, как указано выше. Заполняют банки или эмалированные кастрюли. Сироп доводят до кипения, охлаждают и заливают им ягоды. При желании в клюкву можно положить немного антоновских яблок, а также специи - корицу, гвоздику и душистый перец. Приготовленную таким способом клюкву используют как приправу к мясным и рыбным блюдам, а также добавляют в винегреты и салаты. Случайные рецепты:Бульон с разноцветными кнелямиСалат из кабачков Пицца с кальмарами и анчоусами Путря. Картофельная запеканка с сыром |
|
|