Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Щи из свежей капусты с сушеными грибамиГрибы сушеные - 5 г, капуста свежая - 150 г, лукрепчатый - 20 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, репа - 10 г, масло растительное - 10 г, масло топленое - 10 г, томат-пюре - 20 г, мука - 5 г, сметана - 10 г, зелень, соль. Грибы отварить, откинуть на сито, нарезать соломкой и поджарить на растительном масле. В кипящий грибной бульон положить нашинкованную белокочанную капусту и дать закипеть. Добавить поджаренные грибы, пассированные коренья и репчатый лук, посолить и варить при слабом кипении 15-20 минут. Спассировать томат-пюре с мукой и добавить в щи. При подаче в тарелку положить сметану и зелень. Случайные рецепты:Рыбный салат СовиньонТреска `Мистраль` Паштет из печени (детям) Суп с фасолью по-молдавски Льезон |
|
|