Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Крестьянский завтрак

Рецепт - Крестьянский завтрак

На 4 порции
1 kg картофеля (неразваривающегося)
125 гр сала с прожилками мяса
2 луковицы
3 яйца
3 ст.л. молока
1 щепотка соли
1 щепокта перца
1 пучок зеленого лука
1 помидор
Приготовление
Вареный картофель очистить, дать остыть и нарезать кубиками.
Нарезать кубиками сало и лук и припустить на сковороде.
Добавить туда картофель и все хорошо прожарить.
Взбить яйца с молоком, приправить солью и свежемолотым
перцем, залить картофель и дать подняться на умеренном огне.
Время от времени отделять лопаткой от каря сковороды, чтобы
яйцо поднималось равномерно.
Посыпать нарезанным зеленым луком и украсить ломтиками
помидора.
К блюду хорошо подать: салат из кружочков огурца и тертой
моркови.

Случайные рецепты:

Макароны-ракушки с сырной корочкой
Самбук-крем
Мармелад вишневый мягкий
Живое варенье
(Кухня: Русская)