Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица по Макаревичу

Рецепт - Курица по Макаревичу

1 курица, 4 шт. лука, 0.5 стакана вина, 0.5 стакана томатной пасты.
Курицу разделать, порезать на кусочки и обжарить в сливочном
масле. Потом добить лук , перец черный молотый, залить вином
(желательно красным, добавить томатную пасту, посолить и тушить
два часа. Когда курица потушилась, ее посыпать свежей,
мелконарезанной кинзой. Без кинзы лучше не делать.
На сколько порций: 8.

Случайные рецепты:

Капуста савойская квашенная
Зефир из яблок
Торт с кефирным кремом и клубникой
Десерт из абрикосов и клубники (кухня: Итальянская)
Баранина молодая с бобами