Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Княка

Рецепт - Княка

Чечевица - 1 стакан, Тыква почищенная и порезанная - грамм 400,
Баклажаны средние - штук 5, Помидоры средние - штук 5, Лук
репчатый большой - штуки 3, Перец болгарский - штук 5, Чеснок - 10
больших зубчиков, Зелень, специи, масло подсолнечное - сколько
хотите по разумению.
По-хорошему, надо все пожарить по отдельности (кроме чечевицы -
её отварить до готовности), потом перемешать, добавить давленый
чеснок, зелень, специи и потомить на маленьком огоньке 5 минут.
Если нет времени возиться, все, кроме чечевицы бросить в
кастрюлю и тушить, потом смещать с чечевицей и добавить
пряности. Но так менее вкусно. Так что не только вкусно, но и
полезно. Можно есть как в холодном виде, так и в горячем, как
гарнир, так и как самостоятельное блюдо. Несмотря на полезность
- прекрасная закуска под водку.

Случайные рецепты:

Салат (отменный)
Витаминные бутерброды
Банановый крем
Суп из яблок на молочной сыворотке
Тисвжик (Блюдо из субпродуктов)