Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриные окорочка тушеные с луком

Рецепт - Куриные окорочка тушеные с луком

Подготовленные окорочка нарезать на 2-3 куска, посолить,
поперчить и быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки.
Лук нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и поперчить. В
кастрюлю уложить куски окорочков, засыпать луком так, чтобы мясо
было полностью им покрыто. Влить немного кипятка и тушить в
духовке на среднем огне до полной готовности мяса. Подать
горячими с отварным картофелем и острым соусом из горчицы или
хрена.

Случайные рецепты:

Бискуитс алберт.
Омлет с цветной капустой
Кулики.
Шашлык "Быстрый"
Яйца по-голландски