Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Курдский баклажанный суп200 г. чечевицы, 3 баклажана, 3 помидора, 1 луковица, пучокпетрушки, соль, перец по вкусу. Отварить чечевицу до мягкости, а в это время в кастрюле чуть поджарить лук, добавить порезанные кубиками баклажаны и потушить до полуготовности Чечевичную воду слить, добавить тушеные баклажаны и залить свежей водой. Посолить и поперчить. Через 10 минут положить очищенные и мелко порезанные помидоры и петрушку. Через 5 минут снять с огня. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Грибные тефтелиСвинина жареная Запеканка с луком-пореем и тмином Крепли бабушки Регины Чай с молоком по-индийски |
|
|