Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курдский баклажанный суп

Рецепт - Курдский баклажанный суп

200 г. чечевицы, 3 баклажана, 3 помидора, 1 луковица, пучок
петрушки, соль, перец по вкусу.
Отварить чечевицу до мягкости, а в это время в кастрюле чуть
поджарить лук, добавить порезанные кубиками баклажаны и
потушить до полуготовности Чечевичную воду слить, добавить
тушеные баклажаны и залить свежей водой. Посолить и поперчить.
Через 10 минут положить очищенные и мелко порезанные
помидоры и петрушку. Через 5 минут снять с огня.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Редька-пай (детям)
С ЧЕГО НАЧАТЬ? КОНЕЧНО, С ТАРЫ
Рисовая молочная каша от Наши (кухня: Африканская)
Биточки из баранины жареные на решетке
Окорочка в панировке из чипсов