Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Курдский баклажанный суп200 г. чечевицы, 3 баклажана, 3 помидора, 1 луковица, пучокпетрушки, соль, перец по вкусу. Отварить чечевицу до мягкости, а в это время в кастрюле чуть поджарить лук, добавить порезанные кубиками баклажаны и потушить до полуготовности Чечевичную воду слить, добавить тушеные баклажаны и залить свежей водой. Посолить и поперчить. Через 10 минут положить очищенные и мелко порезанные помидоры и петрушку. Через 5 минут снять с огня. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Тефтели рыбныеМедовые пряники (кухня: Русская) Каша манная с клюквой Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать. |
|
|