Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Толма с капустой

Рецепт - Толма с капустой

Фарш, приготовленный так же, как для толмы ереванской,
завертывают в ошпаренные листья капусты. Толму укладывают в
кастрюлю, засыпают дольками айвы, курагой, заливают горячей
водой или бульоном с добавлением томата и масла и припускают.
Подают под собственным соусом, посыпав зеленью.
Баранина 80, рис 15, лук репчатый 15, масло топленое 10, капуста
свежая 120, урюк или курага 15, айва 30, томат-пюре 5, зелень,
соль.

Случайные рецепты:

Хот-пот (`Горячий горшок`)
Бульон с латкес
Салат из черной редьки, капусты и других овощей
Тефтели рыбные
Индейка, фаршированная печенью