Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пеламида, припущенная в белом вине

Рецепт - Пеламида, припущенная в белом вине

В кастрюлю кладут куски пеламиды, нарезанные ломтиками, морковь,
корень сельдерея, лук, а также сливочное масло и зелень, солят,
вливают белое вино по вкусу и рыбный бульон и припускают на
слабом огне под крышкой 25-30 мин. На гарнир подают отварные и
политые маслом морковь, корень сельдерея и свежие грибы. Рыбу
укладывают на блюдо, украшают гарниром и поливают соусом,
образовавшимся при тушении. Соус готовят так: жидкость,
образовавшуюся при тушении, сгущают крахмалом, заправляют
сливочным маслом и процеживают через сито.

Случайные рецепты:

Суп овощной с кукурузой
Салат из филе ягненка
Пастила абрикосовая - 2
Щи ленивые из свежей капусты.
Омлет с капустой