Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус из абрикосов

Рецепт - Соус из абрикосов

1 кг абрикосов, 0,5 кг лyка, 2 кг помидоpов, 4 болгарских пеpца и 2
гоpьких, несколько гоpошин чеpного пеpца.
Все провернуть через мясорубку и варить на медленном огне до
загустения, периодически помешивая. Готовый продукт закрутить в
стерилизованные банки.

Случайные рецепты:

Сельдь с овощами - 2
Сухари по-французски.
Паста томатно - сливовая
Бульон с хлебными клецками на сметане
Пунши, глинтвейны, гроги