Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шампиньоны по-гречески

Рецепт - Шампиньоны по-гречески

Подготовка 10 мин/Варка 8 мин
500 г шампиньонов, 100 г. сухого белого вина, 50 г растительного
масла, сок 1 лимона, 1 ст ложка концентрата томатной пасты, 10
г.
кориандра, перец, соль, зелень.
Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть,
обсушить. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить
сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и
коренья. Посолить, поперчить. Варить на сильном огне не накрывая
7-8 минут. Оставить погруженными в соке, который образовался при
готовке. Подавать очень холодными.

Случайные рецепты:

Суп овощной со спаржей
Уха с фрикадельками из икры
Сладкий красный или зеленый перец. Очищают от плодоножки и
Картофель фаршированный 2
Лазанья с овощами