Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кабачки жареные в соусеОчистить кабачки, нарезать их кружками. Посыпать солью и датьполежать 1/2 часа, после чего облить холодной водой и обсушить. Запанировать в муке и поджарить на масле. Два кружка поджаренных кабачков промазать густым молочным соусом, в который добавить сырые желтки и тертый сыр. Затем сложенные по два кружки обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Подавать тотчас после обжаривания. Кабачки 200, соус 50. яйца (желтки) для соуса 1 шт.. сыр 10, мука 5, сухари молотые 15, яйца 1/2 шт., масло топленое 10, масло подсолнечное 10, жир для фритюра 10. Случайные рецепты:Рыба фаршированная холоднаяКуриные окорочка в тесте Салат из тертой моркови, кукурузы и зеленого лука Печенье из творога Нужымо паренге пельмень (Пельмени картофельные) |
|
|