Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кабачки жареные в соусе

Рецепт - Кабачки жареные в соусе

Очистить кабачки, нарезать их кружками. Посыпать солью и дать
полежать 1/2 часа, после чего облить холодной водой и
обсушить. Запанировать в муке и поджарить на масле. Два
кружка поджаренных кабачков промазать густым молочным соусом,
в который добавить сырые желтки и тертый сыр. Затем сложенные
по два кружки обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с
растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить во
фритюре. Подавать тотчас после обжаривания.
Кабачки 200, соус 50. яйца (желтки) для соуса 1 шт.. сыр 10,
мука 5, сухари молотые 15, яйца 1/2 шт., масло топленое 10,
масло подсолнечное 10, жир для фритюра 10.

Случайные рецепты:

Рыба фаршированная холодная
Куриные окорочка в тесте
Салат из тертой моркови, кукурузы и зеленого лука
Печенье из творога
Нужымо паренге пельмень (Пельмени картофельные)