Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель, тушеный с бараниной

Рецепт - Картофель, тушеный с бараниной

картофель 10,
баранина 600 г,
морковь 1,
луковица 1,
томат-пюре 1 столовая ложка (или 2 помидора),
жир свиной 4 столовые ложки, соль, перец, укроп зелень.
Картофель и морковь очистить, промыть, нарезать кубиками и
обжарить. Отдельно обжарить с луком нарезанную на куски барани-
ну.
Все смешать, положить в кастрюлю (или глиняные горшочки),
добавить немного бульона или воды, томат-пюре (помидоры), соль,
специи, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить
до готовности всех продуктов. Перед подачей посыпать зеленью.

Случайные рецепты:

Путря.
Помидорчики зеленые маринованные
Гохан (рис)
Пицца простая
Булочки с грибами