Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бифштекс с яйцом

Рецепт - Бифштекс с яйцом

500г мяса (утолщенная часть филейной вырезки),
2 ст. ложки масла для жарки,
4 яйца,
тертый хрен,
соль и перец по вкусу
Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на кусочки
толщиной 20-30 мм, слегка отбить, посыпать солью и специями, и обжаривают
с обеих сторон до желаемой степени обжарки. Гарнировать жареным картофелем.
При подаче на стол на каждый бифштекс кладут одно яйцо в виде яичницы-глазуньи
и посыпают зеленью.

Случайные рецепты:

Шоколадное сердце
Яйца `Философ`
Блинчики `Загадка`
Хве из филе рыбы (кухня: Корейская)
Салат из фруктов с мороженым