Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бифштекс с яйцом500г мяса (утолщенная часть филейной вырезки),2 ст. ложки масла для жарки, 4 яйца, тертый хрен, соль и перец по вкусу Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 20-30 мм, слегка отбить, посыпать солью и специями, и обжаривают с обеих сторон до желаемой степени обжарки. Гарнировать жареным картофелем. При подаче на стол на каждый бифштекс кладут одно яйцо в виде яичницы-глазуньи и посыпают зеленью. Случайные рецепты:Шоколадное сердцеЯйца `Философ` Блинчики `Загадка` Хве из филе рыбы (кухня: Корейская) Салат из фруктов с мороженым |
|
|