Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп по-королевскиМясо только что поджаренного цыпленка отделяют от костей, кладутв кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в бульоне белым хлебом. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюльку с бульоном и подогревают. При подаче кладут в тарелку ломтик обжаренного на сливочном масле белого хлеба. Цыпленок 80, бульон 250, миндаль 5, хлеб белый 25. Случайные рецепты:Все те же помидоры"Бакарабки" Брюссельская капуста по-брюссельски Курортная жизнь Торт `Фруктово-творожный` |
|
|