Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пряные талеры из слоеного теста

Рецепт - Пряные талеры из слоеного теста

Для 10 порций вам понадобится
300 г мороженного слоеного теста
100 г смеси зелени
50 г сливочного масла
50 г хлебных крошек
1 ст ложку каперсов
2 ст ложки кунжута
1 яйцо
Приготовление:
Тесто разморозить, нарезать кружками в 5 см диаметром,
выложить на присыпанный мукой протвень.
Зелень смешать с маслом. Добавить соль, перец, хлебные крошки
и рубленые каперсы. Массу чайной ложкой распределить на
половину таллеров, смазать края взбитым яйцом, накрыть сверху
пустыми таллерами. Смазать поверхности оставшимся яйцом и
посыпать кунжутом. В прогретой до 200 град духовке выпекать
20 мин. Подавать теплыми.

Случайные рецепты:

Омлет со спагетти и шпинатом
Варенье из малины
Суп из белой фасоли со сметаной и солеными огурцами
Филе фазана с вареньем
ЧАЙНЫЙ