Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рассольник с перловой крупой и

Рецепт - Рассольник с перловой крупой и

фрикадельками из свежей и копченой сельди
Картофель - 100 г, крупа перловая - 20 г, лук репчатый -
30 г, морковь - 20 г, корень петрушки и сельдерея - по 5 г,
огурцы соленые - 30 г, жир - 10 г, зелень петрушки; для
фрикаделек: сельдь свежая - 60 г, филе сельди копченой -
20 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное - 10 г, яйцо -
1/4 шт., мука - 5 г, зелень петрушки, перец черный
молотый, соль.
Мякоть свежей и копченой сельди пропустить через
мясорубку, добавить мелко нарубленный сырой или
обжаренный репчатый лук, соль, черный молотый перец,
сырое яйцо, муку, мелко нарезанную зелень. Сформовать из
этой массы фрикадельки величиной с грецкий орех.
Перловую крупу отварить до готовности (На 1 кг крупы - 3 л
воды), положить без отвара в кипящую воду, добавить
обжаренные репчатый лук и морковь, а корень сельдерея и
петрушки нарезать кубиками и положить в сыром виде. Через
10 минут добавить картофель, нарезанный крупными
кубиками. Когда картофель сварится до полуготовности,
положить припущенные соленые огурцы, фрикадельки и все
варить на слабом огне до готовности.
Заправить рассольник по вкусу огуречным рассолом.
При подаче посыпать рассольник мелко нарезанной зеленью.

Случайные рецепты:

Апельсиновый сок с шампанским
Биточки натуральные по-восточному
Торт `Пражский`
Гуляш из говядины с грибами
Колбаса франкфуртская