Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капуста, жаренная в сухаряхкапуста 1 кг,масло сливочное 80 г, яйцо 1-2, мука 1/2 стакана, сухари панировочные 1 стакан, сметана 1/3 стакана, соль по вкусу. Зачистить кочан, удалить кочерыжку, отварить капусту в подсоленной воде до готовности. Разобрать кочан на листья, их стебли слегка отбить. По 1 - 2 листа смазать сметаной, сложить в виде конверта, подогнуть края. Каждый `Конверт` обвалять в муке, потом в яйцах и в сухарях. Обжарить на сковороде с маслом с обе- их сторон. Сложить все `Конверты` в глубокую сковороду, облить сметаной и довести до готовности в разогретой духовке. Подавать как самостоятельное блюдо по 2 - 3 `Конверта` на порцию. Случайные рецепты:Борщок с острыми гренкамиСуп из говяжьих мозгов (кухня: Эквадорская) Джем из слив Щи из капустной рассады Суп-пюре из рыбы с кнелями |
|
|