Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста, жаренная в сухарях

Рецепт - Капуста, жаренная в сухарях

капуста 1 кг,
масло сливочное 80 г,
яйцо 1-2,
мука 1/2 стакана,
сухари панировочные 1 стакан,
сметана 1/3 стакана, соль по вкусу.
Зачистить кочан, удалить кочерыжку, отварить капусту в
подсоленной воде до готовности. Разобрать кочан на листья, их
стебли слегка отбить. По 1 - 2 листа смазать сметаной, сложить в
виде конверта, подогнуть края. Каждый `Конверт` обвалять в муке,
потом в яйцах и в сухарях. Обжарить на сковороде с маслом с обе-
их сторон. Сложить все `Конверты` в глубокую сковороду, облить
сметаной и довести до готовности в разогретой духовке. Подавать
как самостоятельное блюдо по 2 - 3 `Конверта` на порцию.

Случайные рецепты:

Борщок с острыми гренками
Суп из говяжьих мозгов (кухня: Эквадорская)
Джем из слив
Щи из капустной рассады
Суп-пюре из рыбы с кнелями