Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пастила абрикосовая по-словацки1 кг абрикосового пюре, 150 г. сахара. Из перезревших абрикосовприготовить пюре и при непрерывном перемешивании варить до загустения. Добавить сахар и варить до готовности. На противень положить пергаментную бумагу, слегка смазать ее растительным маслом и размазать на ней горячую массу слоем 2 см. Медленно высушить в духовке на слабом огне. Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками). Случайные рецепты:Репа в молочном соусеСырники с морковью Суп-салма с катыком Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня) Свиная колбаса холодная |
|
|