Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Айва "ДЕСЕРТНАЯ"2 кг айвы (нарезанной дольками крупные - на 16, поменьше - на 8),150 г красного болгарского перца (можно заменить 1 ч. л. молотого душистого перца), 40 г чеснока, 30 г соли, 350 г сахара, 600 г воды, 100 г раст. масла, 50 г уксуса 6%, 2 пучка петрушки. Закипятить маринад, опустить нарезанную айву и варить 10-15 минут, очень осторожно помешивая. Разложить по банкам, закатать, остудить. Десертную айву можно подавать к мясу или использовать как десертное блюдо. Случайные рецепты:Омлет (летний)Красные в городе Сдобные гречневые блины (старинный рецепт) Простой соус из арахиса Первый способ |
|
|