Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Айва "ДЕСЕРТНАЯ"2 кг айвы (нарезанной дольками крупные - на 16, поменьше - на 8),150 г красного болгарского перца (можно заменить 1 ч. л. молотого душистого перца), 40 г чеснока, 30 г соли, 350 г сахара, 600 г воды, 100 г раст. масла, 50 г уксуса 6%, 2 пучка петрушки. Закипятить маринад, опустить нарезанную айву и варить 10-15 минут, очень осторожно помешивая. Разложить по банкам, закатать, остудить. Десертную айву можно подавать к мясу или использовать как десертное блюдо. Случайные рецепты:На 4 порции: 1 бройлерный цыпленок, 1 крупный баклажан, по 1Пирог к чаю Форель припущенная Пирог `Утренний поцелуйчик` Икра из перца |
|
|