Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Айва "ДЕСЕРТНАЯ"

Рецепт - Айва "ДЕСЕРТНАЯ"

2 кг айвы (нарезанной дольками крупные - на 16, поменьше - на 8),
150 г красного болгарского перца (можно заменить 1 ч. л. молотого
душистого перца), 40 г чеснока, 30 г соли, 350 г сахара, 600 г
воды, 100 г раст. масла, 50 г уксуса 6%, 2 пучка петрушки.
Закипятить маринад, опустить нарезанную айву и варить 10-15
минут, очень осторожно помешивая. Разложить по банкам, закатать,
остудить.
Десертную айву можно подавать к мясу или использовать как
десертное блюдо.

Случайные рецепты:

Омлет (летний)
Красные в городе
Сдобные гречневые блины (старинный рецепт)
Простой соус из арахиса
Первый способ