Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кеспе с мясом (Суп)

Рецепт - Кеспе с мясом (Суп)

В кипящий бульон кладут пассированную морковь, тонкую домашнюю
лапшу и варят. За 5-10 минут до готовности добавляют
нашинкованный сырой репчатый лук, перец, соль. Подают, посыпав
зеленью.
Говядина 50, мука пшеничная 40, яйцо 1/4 шт., морковь 20, лук
репчатый 15, комбижир животный 10, перец, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Салат с толченой капустой
Копчение щук
Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре
Курица по-мингрельски
KОRОZОT - венгерское блюдо