Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Биточки из баранины, жареные на решетке

Рецепт - Биточки из баранины, жареные на решетке

Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем
фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо
перемешивают и выдерживают в теч 6-8 часов на холоде. В мясную
массу кладут мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо
все вымешивают. Разделывают биточки и обжаривают на решетке.
Мясо (Передняя часть) 200, лук репчатый 20, перец молотый черный
0,2, тмин 0,2, вода, масло растительное 5, соль.

Случайные рецепты:

Карам шурбон гушти (суп мясной с капустой) таджикский
Лапша с брынзой и сливочным маслом
Вареники со свежей капустой
Говядина филей по-венски
Карри с птицей (кухня: Африканская)