Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фаршированая курица - 3

Рецепт - Фаршированая курица - 3

1 курица (1,2-1,3 кг),2 яйца, 50 г.масла, 1 луковица, 100 г.манной
крупы, пучок петрушки.
Курицу положить грудкой вниз и острым ножом надрезать кожу
вдоль хребта. Отделить кожу вместе с мясом, крыльми, ногами,
посолить и оставить на 1 час. Соединить яичные желтки,
размягченное масло, натертую на мелкой терке луковицу, манную
крупу и измельченную зелень петрушки. Ввести взбитые белки,
посолить, поперчить. Выложить массу в курицу и зашить. Смазать
тушку маслом и жарить в духовке примерно 1,5 часа, периодически
поливая соком, который выделяется при жарке.
На сколько порций: 8.Время приготовления 90 мин.

Случайные рецепты:

Огурцы маринованные острые
Пикана (кухня: боливийская)
Окрошка со свеклой
А ля ликер `Бейлис`
Котлеты бараньи с картофельным пюре