Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп с макаронами и сыром

Рецепт - Суп с макаронами и сыром

Макароны - 40 г, масло сливочное - 10 г, яйца (Желтки) -
1/4 шт., сливки - 75 г, сыр - 25 г.
Вареные макароны нарезать длиной 1,5 - 2 см, слегка
обжарить в жире, положить в кипящий бульон и варить при
слабом кипении 10 минут, удаляя появляющуюся а
поверхности пену.
При подаче в суп добавить смесь из яичных желтков со
сливками, а натертый сыр подать отдельно.

Случайные рецепты:

О-кономи яки ( японская кухня )
Картофель запеченный-3
Пикантный бутерброд (к праздничному столу)
Индейка, фаршированная печенкой и арахисом
Свекла с чесноком