Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп с макаронами и сыромМакароны - 40 г, масло сливочное - 10 г, яйца (Желтки) -1/4 шт., сливки - 75 г, сыр - 25 г. Вареные макароны нарезать длиной 1,5 - 2 см, слегка обжарить в жире, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 10 минут, удаляя появляющуюся а поверхности пену. При подаче в суп добавить смесь из яичных желтков со сливками, а натертый сыр подать отдельно. Случайные рецепты:Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусеНапиток молочно-лимонный. Гороховый суп с грибами Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская) Фарш рисовый с яйцом |
|
|