Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина, тушенная с грибами

Рецепт - Говядина, тушенная с грибами

500г говядины (мякоти), 500-600г свежих грибов, 2 головки
репчатого лука, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки жира, соль,
перец черный горошком, зелень укропа.
Мясо нарезать кусочками, отбить, обжарить в жире на раскаленной
сковороде вместе с нарезанным кольцами луком. Грибы обжарить в
жире и присоединить к мясу, залить сметаной, посолить, добавить
несколько горошин черного перца, перемешать, закрыть посуду
крышкой и тушить в духовке до готовности.
Подавать с горячим отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной
зеленью укропа.

Случайные рецепты:

Курица ароматная
Рыба, жаренная на решетке
Цыплята на вертеле с чесночным соусом
Чабер как приправа
Компот ежевичный