Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капустные оладьи

Рецепт - Капустные оладьи

Свежую белокочанную капусту нашинковать или порубить, отварить
в небольшом количестве подсоленной воды, добавив туда 2 столовые
ложки сметаны. Остудить, слить лишнюю жидкость добавить тертый
сыр, сырое яйцо, несколько столовых ложек муки и черный молотый
перец по вкусу. Перемешать и жарить на сливочном масле.
капуста белокочанная 500 г.
яйца 1 шт.
мука 3-4 ст. л. сметана 2 ст. л. сыр 100 г.
черный перец
соль

Случайные рецепты:

Рябина Моравская
Напиток "Карельский"
Несколько полезных советов (борщи)
Желе из абрикосов
Компот земляничный