Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Экспресс-картофель

Рецепт - Экспресс-картофель

Очищенный картофель нарезать соломкой или брусочками.
В кастрюлю влить кипяток слоем 2-3 см, добавить нарезанный лук,
соль. растительное масло, зелень петрушки и картофель, кастрюлю
плотно закрыть крышкой. Тушить время от времени встряхивая
кастрюлю.
Подавать к рыбе, мясу.

Случайные рецепты:

Несколько самых общих правил приготовления шашлыка
Апельсиновое варенье из корок
Бульон с омлетом из цветной капусты
Запеканка с помидорами
Бульон с овощами и гренками