Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат по-царски100 г. ветчины,100 г. крабовых палочек, 2 вареные картофелины, 50 г. копченого куриного филе, 1 яблоко, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки зеленого горошка, зелень петрушки и укропа, майонез. Для украшения: 1 яблоко, 1 свежий огурец, перец сладкий маринованный (желательно красный), 1 ч. ложка лимонного сока, 2 крабовые палочки. Все продукты режем соломкой, зелень мелко рубим. Заправляем майонезом, перемешиваем. Раскладываем по порционным салатникам и украшаем - между яблочными дольками распределяем нарезанные соломкой огурцы, крабовые палочки и перец. Получаются "Ежики", причем сразу видно, что входит в салат. Случайные рецепты:Три богатыряБульон с кнелями, кореньями и горошком Бульон с запеченным рисом Cоте из баклажан ИССОП |
|
|