Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов из трепангов

Рецепт - Плов из трепангов

Варёные трепанги(120 г) измельчить.
Морковь(2-3 шт.), лук(3-4-шт.) нашинкуйте и обжарьте в масле(3-4
ст. муки). Овощи и трепанги положить в горшок(большой сотейник),
добавить соль, перец, рис(1 стакан), 2,5 стак. горячей воды,
перемешать и варить до загущения. Затем посуду накрыть крышкой и
тушить в духовке 40-50 мин.
Подать с зелёным луком или кольцами репчатого лука.

Случайные рецепты:

Суфле из утки
"Нежный поцелуй"
Коктейль "Мозаика"
Пудинг из печенья
Перец маринованный (еще один вариант)