Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка по-ростовскиС подготовленных куриных окорочков снять кожу с жировымипрослойками, нашпиговать с наружной стороны тонкими кусочками сала и чеснока, слегка натереть солью и перцем, хорошо обжарить со всех сторон на сковороде с горячим растительным маслом. Куски окорочков переложить в кастрюлю, а на сковороде с маслом пассеровать 2-3 ст. ложки муки, не подрумянивания. Развести муку томатным соком и бульоном (или кипятком), добавить для аромата немного вина или лимонной цедры, ароматные травки по вкусу и тушить под крышкой до готовности. Подать горячими с овощным салатом и жареными баклажанами или кабачками. Случайные рецепты:Помидоры, фаршированные мясомПеченье айгуль Салат (изыск) Тыква "Новинка" Суп-пюре из зеленого горошка |
|
|