Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Осетрина, запеченная цельным куском

Рецепт - Осетрина, запеченная цельным куском

Подготовленную, очищенную от хрящей и костных пластинок рыбу
посолить, посыпать перцем, уложить па сковороду, смазать
сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды
1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 мин,
поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании.
Перед подачей на стол рыбу разрезать поперек на куски,
положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным
через сито. Сверху рыбу украсить веточками петрушки. На
гарнир можно подать отварной или жареный картофель с маслом,
а также салат зеленый, салат из овощей, огурцы или ломтики
лимона.
500 г рыбы, по 1 ст. ложке сметаны и масла.

Случайные рецепты:

Борщ днепровский
Свиная отбивная в тесте - 2
Угро-плов
Третий способ
Картофельные погачи по-венгерски