Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Напиток из апельсиновых корокКорки на 12 часов замачивают в кипяченой воде. После выдержки ихпропускают через мясорубку а в воду кладут сахар и ставят ее на огонь. Как только она закипит, добавляют молотые корки, варят 1- 2 минуты, снимают с огня и настаивают 12 часов. Настой процеживают, приправляют кислотой, кипятят несколько минут и разливают в бутылки. Получается своеобразный концентрат, который перед подачей разбавляют холодной кипяченой водой в соотношении примерно 1:8. По вкусу напиток почти не отличается от апельсинового сока. Корки 4-5 желтых апельсинов, 1,5 л воды, 1 кг сахара, лимонная кислота по вкусу. Случайные рецепты:Рыбный пирог по-сибирскиПолкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и Травный № 4 Салат из черной редьки Запеканка с ревенем |
|
|