Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Компоненты: батон или `Городские` булочки картофель (Сырой)морковь лук репчатый растительное масло яйцо соль перецВчерашний (Подсохший) батон или булки нарезать, как для гренок. Сырой картофель, морковь и лук натереть на мелкой терке; добавить сырой яйцо, хорошенько посолить и поперчить. Перемешать и совсем не обязательно сливать, образовавшуюся жидкость. На кусочек хлеба намазать приготовленный фарш и жарить на растительном масле - сначала подрумянить булку, а затем перевернуть на фарш и также слегка порумянить. Случайные рецепты:Зайчики пасхальныеФрикандо (жаркое) телячье с вишнями Жареные кочерыжки Пирог с осетриной Бастурма |
|
|