Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хлопья овсяные по-шотландскиОвсяные хлопья смешивают с мукой, тертым сыром, солью, водой,жиром и растирают. Затем, постепенно вливая молоко, замешивают тесто и раскатывают его в тонкий пласт. Блюдцем вырезают из теста круги, края их смазывают желтком и запекают на сковороде в жарочном шкафу. Хлопья овсяные 90, мука 50, сыр тертый 30, желток сырого яйца 1, молоко 40, масло сливочное 50, сода, соль Случайные рецепты:Салат из сырой свеклы с яблоками и сыром (или брынзой)Семейный рецепт пирожков Карбонад по-фламандски Окрошка с квашеной капустой Яблочный мармелад |
|
|