Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Эх, яблочкоАвгуст и сентябрь - пора сбора урожая яблок. Пора сложная иответственная. Ведь яблоня - наиболее распространенная плодовая культура в нашей стране. Сортов яблонь множество - более 10 тысяч. Яблоки - очень ценный пищевой продукт. Они содержат большое количество полезных веществ, среди которых сахара (фруктоза, глюкоза, сахароза), яблочная и лимонная кислоты, пентозаны, дубильные вещества, витамины. К тому же яблоки вкусны, и вкуснее всего свежие яблоки. Плоды зимних сортов лежат 3-6 мес. и более. С ними проблем мало. Уложили их в хранилище с низкой температурой и иконой влажностью и сохранятся они там до весны. А вот с осенними, а тем более с летними сортами сложнее. Например, у летних сортов (папировка, Коричное полосатое, Мелба) период потребления всего 2 - 4 недели. В данном материале приводится множество рецептов различных блюд из яблок, предлагаются всевозможные способы их консервирования, знание которых поможет вам на все 100% использовать урожай яблок (и летних, и осенних, и зимних), созревших на вашем участке. Случайные рецепты:Мучной супецОвощи по-кубански Новогодний торт (маринка) Кабачки с винным соусом Буреки - пирожки. Эти пирожки начиняли мясом, выжарками из |
|
|