Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Толма эчмиадзинска

Рецепт - Толма эчмиадзинска

Фаршем, который готовят так же, как для толмы ереванской,
наполняют подготовленные помидоры, баклажаны, сладкий стручковый
перец. В кастрюлю укладывают обваленные кости, на них -
фаршированные овощи, в промежутках между овощами кладут мелко
нарезанные яблоки, айву, вливают воду (Можно добавить томат) и
тушат.
Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, масло топленое 15, зелень
20, перец черный, баклажаны 90, помидоры 100, перец болгарский
30, айва или яблоки 50, соль.

Случайные рецепты:

Кузнечики
Макрель жареная
Салат (нежный)
Халвайтар (жидкая мучная халва) таджикское блюдо
Узвар