Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Придание самогону вкусаОпределённый выбор исходного сырья для приготовления самогона, атакже, использование различных компонентов в виде свежих и сухих растительных добавок и экстрактов, приготовленных на их основе, позволяют получать конечный продукт - самогон с определенными вкусовыми параметрами. Следует помнить, что самогон является крепким спиртосодержащим напитком, который активно взаимодействует с вносимыми в него добавками, в результате чего, вкус самогона сильно меняется. В предлагаемой ниже таблице приводятся предельно-допустимые количественные значения вносимых добавок для получения строго определённой вкусовой характеристи- ки самогона при длительном его настаивании (не менее 2-х недель). Наименование Вкус Количество добавок,г/л Апельсиновая цедра горьковатый 50-100 Лимонная цедра горьковатый 60 - 250 Померанцевая цедра горьковатый 2,5 - 50 Розмарин горьковато-пряный 0,5-1,0 Шафран горьковато-пряный 0,1 - 0,5 Бадьян горьковато-горький 3-20 Корица горьковато-горький 3-15 Случайные рецепты:Помидоры красные натуральныеПанированная камбала Картофель, фаршированный мясом - 2 Мясо по-абхазски Суп харчо |
|
|