Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вареники с брусникой и яблоками по-уральски500 г пшеничной муки, 2 стакана брусники, 3 яблока, 2 яйца, 2столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу. Перебрать бруснику и сложить в дуршлаг. Опустить его в кипящую воду на 2 - 3 мни. Затем приподнять, чтобы вода стекла. Яблоки натереть на терке, добавить сахар и перемешать с брусникой. Из муки, яиц и воды замесить пресное тесто, разделить его на кусочки, раскатать. На середину положить начинку, вылепить вареники и сварить их в подсоленной воде. Подавать на стол со сметаной. Случайные рецепты:Торт `Морковный` - фирменныйТефтели в сметанном соусе Еврейский салат (быстрого приготовления) Мясо `Карри` |
|
|