Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вареники с брусникой и яблоками по-уральски500 г пшеничной муки, 2 стакана брусники, 3 яблока, 2 яйца, 2столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу. Перебрать бруснику и сложить в дуршлаг. Опустить его в кипящую воду на 2 - 3 мни. Затем приподнять, чтобы вода стекла. Яблоки натереть на терке, добавить сахар и перемешать с брусникой. Из муки, яиц и воды замесить пресное тесто, разделить его на кусочки, раскатать. На середину положить начинку, вылепить вареники и сварить их в подсоленной воде. Подавать на стол со сметаной. Случайные рецепты:"Хазани хоровац" (армянская кухня)Тыква "Новинка" Русский разносол Похлебка с рыбой "Улыбнись, неулыба!" Мясо строганое с лапшой |
|
|