Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Желе из черешниНа желе отбирают зрелые плоды, моют их, удаляют плодоножки ираздавливают, затем заливают водой (на 2кг черешни - 300г воды) и варят 6-7 мин до размягчения. Полученный сок процеживают через несколько слоев марли, не прижимая плоды. На 1л сока добавляют 600г сахара, и смесь уваривают до необходимой густоты. Пектиновый раствор, содержащий 5-6 г пектина, вливают тонкой струйкой, чтобы не прерывать кипения желе. В самом конце варки в желе добавляют 1 чайную ложку винной кислоты. Готовое желе разливают в банки в горячем виде. Банки закрывают, когда желе остынет. Случайные рецепты:ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫТатлы (Домашняя помадка) Зерно проросшее Цуккини в кляре с арахисом (лоуки пакора) Необходимо: 2 сельди, 1 вареная морковь, 4 плавленых сырка, |
|
|