Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яблочный гоголь-моголь

Рецепт - Яблочный гоголь-моголь

3 яйца, 3 столовые ложки сахара, 1/2 стакана яблочного сока, 2
стакана молока, 1/2 стакана воды.
Взбить белки да образования густой пены, добавить сахар,
яблочный сок. Все размешать, добавить холодное молоко и холодную
воду. Эту массу влить во взбитые белки, еще раз взбить, разлить
в стаканы.

Случайные рецепты:

Шампиньоны запеченные с молочным соусом
Торт `Австрийский`
Колбасные клецки (кухня: Немецкая)
Говядина по-венски в соусе из хрена
Напиток из свекольного кваса и тыквы