Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с овощами и яйцом (Весенний)Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, яйца - 1 шт.,капуста цветная - 30 г, морковь - 30 г, репа - 15 г, пастернак - 10 г, сельдерей - 5 г, фасоль (Стручки) - 30 г, спаржа - 20 г, шпинат -10 г. Овощи подготовить так же, как для бульона с овощами и зеленью. Сварить яйца в мешочек и очистить их от скорлупы. Хранить очищенные яйца в бульоне или воде при 35-40 С . При подаче в тарелку положить овощи, яйцо и налить прозрачный бульон. Случайные рецепты:Суп-крем из помидоровЯхния из фасоли Коктейль томатный Индейка, фаршированная печенкой и арахисом Салат из папоротника с `Соевым деликатесом` |
|
|