Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик)

Рецепт - Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик)

Нарезанный кусками картофель кладут на дно кастрюли, засыпают
крупой, затем вливают воду и варят до готовности. Горячую кашу
толкут до получения однородной массы, подают со сливочным маслом
и поджаренным на сале луком. Отдельно подают молоко.
Картофель 200, крупа ячневая 25, сало (Шпик) 20, лук репчатый
10, масло сливочное 10.

Случайные рецепты:

Баклажаны с морковью
Яблочная каша
Котлеты `Банкетные`
ИЗЫСКАННЫЙ СТАРОСВЕТСКИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ
Крабы по-сиамски (Таиланд)