Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свинина с соусом из черносливаНебольшой кусок свежего окорока вымыть, вымочить в холодной воде,положить в кастрюлю, влить 1/2 стакана сухого вина, 1/2 стакана воды, всыпать немного соли, положить лавровый лист, перец горошком, поставить на огонь и тушить, часто переворачивая мясо. Чернослив разварить, очистить от косточек, протереть сквозь сито, смешать с поджаренной на масле тертой булкой, положить немного сахару, корицы, развести соусом из-под жаркого, вскипятить, облить разрезанное на блюде мясо. Мясо - 1,5 кг, сухое вино - 1/2 стакана, перец, сахар, лавровый лист, корица, соль - по вкусу, чернослив - 300 гр, масло - 1 ст. ложка, белая булка - 100 гр. Valeri S 2:4625/44. 8 Случайные рецепты:Соусы на рыбном бульонеВишня натуральная в сахаре Замороженная вишня Манты с бараниной (Вареники) Крем масляный вишневый |
|
|