Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп рисовый с лимономМясо - 76 г, кости мясные - 100 г, рис - 50 г, лук - 15 г,масло топленое - 10 г, яйца (Желтки) - 1/5 шт., лимон - 1/10 шт., зелень. В мясной бульон положить пассированный мелко нарезанный лук, промытый рис, соль и варить суп 30 минут. Затем добавить цедру, снятую с лимона при помощи терки, довести суп до кипения и заправить желтками яиц, разведенными небольшим количеством бульона. Подавать с мясом, лимоном и зеленью. Случайные рецепты:Зандкухен.КОКТЕЙЛЬ "ЗОРРО" (из польской кухни) Оленина по-чукотски Сливы натуральные целые Суп молочный с брюссельской капустой |
|
|