Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мармелад сливовый1 кг сливы, 400 г. сахара, 1/2 стакана воды. Зрелые плодывымыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Положить сливу в варочный тазик, размять деревянным пестиком, добавить воду, поставить на слабый огонь и разварить до полного размягчения. Горячую массу протереть через сито. В пюре добавить сахар, перемешать и уварить, помешивая, на слабом огне до готовности. Готовый материал выложить на блюдо или противень, покрытые пергаментом, разровнять. Когда масса остынет и покроется корочкой, нарезать ее фигурными кусочками и хранить в закрытой посуде в сухом месте Случайные рецепты:На нижний слой накладывают ломтики семги или другой рыбы иПростой самогон (из пшена) САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ (вариант 2) Салат из свеклы, сыра и орехов Сметанный суп с черным хлебом. |
|
|