Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мармелад сливовый

Рецепт - Мармелад сливовый

1 кг сливы, 400 г. сахара, 1/2 стакана воды. Зрелые плоды
вымыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Положить
сливу в варочный тазик, размять деревянным пестиком, добавить
воду, поставить на слабый огонь и разварить до полного
размягчения.
Горячую массу протереть через сито. В пюре добавить сахар,
перемешать и уварить, помешивая, на слабом огне до готовности.
Готовый материал выложить на блюдо или противень, покрытые
пергаментом, разровнять. Когда масса остынет и покроется
корочкой, нарезать ее фигурными кусочками и хранить в закрытой
посуде в сухом месте

Случайные рецепты:

На нижний слой накладывают ломтики семги или другой рыбы и
Простой самогон (из пшена)
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ (вариант 2)
Салат из свеклы, сыра и орехов
Сметанный суп с черным хлебом.