Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Молочный грог

Рецепт - Молочный грог

Ром - 25 мл, молоко - 75 мл, настой чайный - 75 мл, сироп
сахарный - 20 мл. Выход - 200 мл. Все составные части смешать и
подогреть, не доводя до кипения. Подавать гостям в чайном
стакане с ложечкой.

Случайные рецепты:

Корейский салат из картофеля с мясом (камди-Ча)
Сливочный вермишелевый пудинг (кхир севьян)
Мармелад из помидоров по-болгарски
Блинчики обыкновенные.
Пряный пирог