Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пат яблочный с ванилью

Рецепт - Пат яблочный с ванилью

Очищенные яблоки порезать кусочками и поставить в тазу на слабый
огонь, накрыв крышкой. Когда яблоки станут мягкими, протереть
их. Взять сахара столько же, сколько пюре, прибавить ванилин и
варить помешивая, чтобы не пригорело. Готовый пат вылить на
блюдо слоем 2 см, сгладить ножом, дать постоять, чтобы,
подсохло, затем нарезать полосками, обсыпать сахаром, уложить в
коробку, перекладывая бумагой

Случайные рецепты:

Рыба по-домашнему
Яйца, фаршированные креветками
Йогуртовый суп с чесноком
Гнездышки из Греции
Сельдь рубленая по-русски