Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пат яблочный с ванильюОчищенные яблоки порезать кусочками и поставить в тазу на слабыйогонь, накрыв крышкой. Когда яблоки станут мягкими, протереть их. Взять сахара столько же, сколько пюре, прибавить ванилин и варить помешивая, чтобы не пригорело. Готовый пат вылить на блюдо слоем 2 см, сгладить ножом, дать постоять, чтобы, подсохло, затем нарезать полосками, обсыпать сахаром, уложить в коробку, перекладывая бумагой Случайные рецепты:Колбаса гороховаяБульон с клецками из хлеба (Немецкая кухня) Свиные отбивные по-кубински Голубцы с мясом слоеные (детям) Лецитиновая пахта |
|
|